Paté o mojo de altramuces (chochos)

13.05.2020 | Redacción | Recetas Canarias y lo que surja

PorMaría del Mar Hernández Serrano


INGREDIENTES:
Altramuces (100 grs)
Tomates (2 pequeños)
Aceite
Sal al gusto
Orégano
Pimentón dulce
Pan de molde integral
Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
Cogemos el vaso de la batidora u otro recipiente, y en él echamos los altramuces (chochos) pelados y lavados, los tomates rallados, un poco de miga del pan integral (los bordes no), un poco de aceite, pimentón dulce y sal. Trituramos todo hasta obtener una pasta y le añadimos un poco de orégano y batimos otra vez.
Si queremos que el paté tenga un poco de picante, pues le añadimos a los ingredientes un poco de pimienta, al igual si lo queremos convertir en un mojo, le añadimos un poco más de aceite.
 

Suscríbete a nuestro Podcast



María del Mar Hernández Serrano

María del Mar Hernández Serrano

María del Mar Hernández Serrano

Buscar en Tagoror

¿Aún no te has suscrito a nuestro podcast? Suscríbete aquí