Recetas Canarias

Montamos la nata, yo le pongo azúcar glas, pero cada uno lo hace como sabe, si lo haces con azúcar normal, también

03.05.2020 | Redacción | Recetas Canarias y lo que surja

Por: María del Mar Hernández Serrano

INGREDIENTES:

Gofio de millo (maíz, si quieres de otro, también)

Nata (2 tetrabrik o latas)

Galletas tostadas, María…etc.

Azúcar glas

Leche

Virutas chocolate, almendras…(opcional)

ELABORACIÓN:

Montamos la nata, yo le pongo azúcar glas, pero cada uno lo hace como sabe, si lo haces con azúcar normal, también. Le vas echando gofio al gusto, poco a poco, a medida que se va montando.

Coges un molde, recipiente, fiambrera…lo que quieras. Echamos un poco de nata, luego las galletas o bizcochitos mojados en leche, nata, y así. Al final lo decoraremos con galleta molida, virutas de chocolate, etc.

También, entre capa y capa le puedes añadir almendras en cubitos, o lo que quieras.

Cuando la termines, la metes en la nevera. Servir muy fría.

Como ves, es una tarta o postre muy sencillo, igual que las tartas de siempre.